天津方管厂新闻 您的位置:天津中通方管厂 > 天津方管厂新闻 > 正文
镀锌方矩管下季度订货量或将继续增加
作者 来源 浏览 发布时间 2016-03-17 15:33:45

   镀锌方矩管下季度订货量或将继续增加,主要仍将视资金情况具体操作。由于市场库存普遍偏低,镀锌方管厂价格的调整对于市场影响较小,相反市价却在接近底部,近期或将出现商家抄底的行为,建议还当根据各厂政策斟酌订货。
 随时有可能打压市场脆弱的神经,在风险未释放完全之前,价格向上的弹性将越来越小;镀锌方矩管跌破边际成本挤出供给需要一定的时间。所以,价格低位震荡的时间将拉长,甚至很有可能在经历一定时间的盘整后,铁矿石价格平台再下一个台阶。从市场热轧品规来看,之前稀缺的7.75-9.75mm等规格有所补充,近期售价在3600元/吨,但热轧厚卷总量依然不多,故各大代理商报价依旧坚挺。


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)