天津方管厂新闻 您的位置:天津中通方管厂 > 天津方管厂新闻 > 正文
近段时间以来天津方管厂价格上涨迅猛
作者 来源 浏览 发布时间 2016-04-29 09:07:03

近段时间以来天津方管厂价格上涨迅猛国内黑色期货商品期货价格涨跌不一,品种间分化。具体来看,原材料明显强于成品材,其中焦炭涨停,焦煤也录得大幅上涨,而反观成品材方面,Q235B方管厂价格震荡下行。从技术面上看,期矿价格迅速杀跌至五日线后得到支撑,其余品种同样收于五日线之上,表明短期技术有回调需求。从基本面上看,区域间分化,一北一南以涨为主,华东小幅下调。操作建议,观望为主,调整后仍可做多。

  总的来说,这段时间以来方管价格上涨迅猛,周末唐山钢坯涨70元/吨,对于市场有信心支撑,但市场整体成交情况并未明显跟进;后期随着炒作热潮结束以及期货走势转弱,以及目前天津方管厂吨钢利润上1000,后期恢复生产的可能性偏高,不过目前市场由于期货走势趋弱,商家心态较为谨慎。短期内国内天津方管厂价格或将盘整为主。


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)