天津镀锌方管厂 您的位置:天津中通方管厂 > 天津镀锌方管厂 > 正文
镀锌方管下降近期卷土重来
作者 来源 浏览 发布时间 2016-05-10 07:40:04

 镀锌方管近期卷土重来,让本已羸弱不堪的中国钢铁业感到彻骨的寒冷。事实上,由于季节、补库存等正常因素,去年四季度出现的价上升起初并未能引起广泛关注,但近期随着进口矿价极为反常地如坐过山车般上冲,让钢铁业再也不能对其无视,而中钢协直指人为炒作是涨价主因,也折射出国内镀锌方管钢企与国际矿业巨头长期存在的矛盾进一步升级。此轮进口铁矿石价格疯涨到底能持续多久,已成为国内钢铁行业最为关注的话题。
      很多国内镀锌方管钢企对于0年以及1年高高在上的进口矿价仍心有余悸,当时整个行业每年为进口铁矿石多埋单数百亿美元。进入2年,虽然需求不振,但矿价压力的清减让镀锌方管钢企颇为兴奋。可最近四个月的连涨,使镀锌方管这一沉重大山再度压回镀锌方管钢企肩上。镀锌方管


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)