天津镀锌方管厂 您的位置:天津中通方管厂 > 天津镀锌方管厂 > 正文
淮南Q345B方矩管受到跌价影响大吗
作者 来源 浏览 发布时间 2017-02-12 18:59:42

淮南Q345B方矩管受到跌价影响大吗

 上半年的存货额也出现明显增长。公司9月末存货达到52.39亿元,较年初增长855%。公司存货中的原材料、产成品、库存商品均出现明显增长。此外,宁波热电、博元投资、飞马国际、深中华A等公司的存货较年初也出现大幅增长。
  
相比之下,还有621家公司的存货较年初下跌。由于将Q345B方矩管计价方法由计划成本法变更为实际成本法,大连热电的存货额较年初的下降幅度超过80%。廊坊发展、香梨股份、东方热电等多家公司的存货也出现明显减少。
 Q345B方管价格商家出货仍旧不理想,少数在千吨左右。对于目前行情,Q345B方管价格商家对后市信心不足,其操作方式多是抛货获利套现为主。就算有些商家希望通过降价加大出货量,但市场成交依然十分清淡。钢厂方面,月底柳燕日、中铁、建龙资源陆续集中到货,由于供应压力并没有缓解,面对不断抵达的新资源,商家倍感无奈。


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)