方管规格表 您的位置:天津中通方管厂 > 方管规格表 > 正文
期货冲高回落 部分规格方管短期剧烈调整
作者 来源 浏览 发布时间 2016-04-29 09:04:08

期货冲高回落 部分规格方管短期剧烈调整

  其实市场的心态早已出现分歧。由于Q345B方管厂大幅上调出厂价格后,多地反馈市场出货明显偏弱,价格已经过于混乱,市场有所下跌。而从市场反馈的情况来看,随着钢坯及期货出现的回落,全国多地现货市场出现下游毁单情况,市场陷入有价无市的局面,但确实由于目前市场库存依然处于偏低水平,部分规格方管市场观望情绪较浓,持续暴跌局面应该难以出现,或以理性回调为主。

  综合以上分析来看,其实本次涨幅已经把2015年全年的跌幅修复了很多,无论是从涨幅还是从Q345B方管厂的盈利情况来看,钢厂的生产积极性依旧很高,从我网了解本周Mysteel调研163家钢厂高炉开工率78.59%较上周增0.28%;产能利用率83.96%环比增0.05%。不过由于市场马上将进入唐山世园会模式,届时唐山调坯轧材企业减产50%,多数Q345B方管厂白天停产晚上生产。短期市场价格将会有所回落,对于后期市场短期面临回调的可能性非常大,这轮反弹主要原因是供给侧改革政策导向使然,但反弹的大趋势并未改变,五一小长假营改增政策实施及世园会开幕等利好释放下,后期行情仍然值得期待。


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)