方管规格表 您的位置:天津中通方管厂 > 方管规格表 > 正文
热轧方管规格表于3月21日正式推出
作者 来源 浏览 发布时间 2017-02-23 08:19:18

热轧方管规格表于3月21日正式推出,主要钢材品种的期货合约也已齐全,为钢铁企业提供了完整的套期保值和避险工具。随着期货交易量的逐渐增长,期货Q345D无缝矩管市场的价格发现和有效减少价格波动的作用将体现。
中国铁矿石价格指数自2011年10月份正式发布以来,经过两年多的运行,影响力越来越大,得到了Q345D方管规格和相关行业包括金融机构的认可,有效地抑制了境外指数在中国市场进口铁矿石价格信息中的“一边倒”局面,并发挥了指导企业开展铁矿石贸易的作用。中国铁矿石价格指数在发布之后起到了标杆作用。在没有中国铁矿石价格指数的时候,国内在铁矿石价格方面听到的都是国外的声音。在中国铁矿石价格指数发布之后,这一情况得到了明显改善。例如,在中国铁矿石价格指数发布之初,与普氏指数之间的单价差较大。如今,这个差距已经逐渐缩小。此外,虽然中国铁矿石价格指数、期货价格和现货平台价格还没有应用到铁矿石贸易的结算中,但已成为铁矿石市场交易的一个参照系,对规范铁矿石贸易起到了重要作用。很多铁矿石贸易的从业者表示,近两年,Q345D无缝矩管贸易越来越透明了,暗箱操作的空间越来越小


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)