最新方管价格 您的位置:天津中通方管厂 > 最新方管价格 > 正文
新年新希望 异型方管增长速度放缓
作者 来源 浏览 发布时间 2017-02-13 12:08:04

 新年新希望 异型方管增长速度放缓,在新的一年我们有必要对于异型方管新的一年里的发展行情给予主要的估测,实际上异型方管的发展行情是伴随着我国的经济的发展而进行实现的,异型方管在新的2017年里经济发展的步伐放缓,尤其是和异型方管相关的行业发展比较缓慢,受这些因素的综合影响,异型方管发展的比较缓慢。我们先来看一下异型方管的主要的市场行情和经济形势如何吧:

  2016~2017年中国经济增速将在新常态下运行在合理区间,就业、物价保持基本稳定,中国经济不会发生硬着陆风险。蓝皮书根据中国宏观经济季度模型预测,2017年第一季度至第四季度,我国GDP增长率分别为6.5%、6.5%、6.4%、6.4%,2017年全年GDP增长6.5%,比上年略微减少0.2个百分点。根据中国社科院数技经所的中国经济先行指数(该指数由21个子指标构成),2016年下半年至2017年,我国的经济增速呈现小幅平稳下滑的发展趋势。

  2017年第一季度至第四季度,预计全社会固定资产投资名义增速分别为10.3%、8.0%、9.2%和8.7%,呈现高、低、高、低交替的发展趋势,2017年全社会固定资产投资将达到67.1万亿元,名义增长8.9%,实际增长8.7%,增速分别比2016年小幅回落0.5个和1.7个百分点,整体而言,固定资产投资增速仍在小幅下滑。

  2017年房地产,汽车,钢管等行业的发展步伐缓慢,异型方管受其发展的影响也是缓慢发展和进行中,估计在新的一年里异型方管发展会放缓,希望广大厂家要积极进行备货和操作!

 


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)