方管知识 您的位置:天津中通方管厂 > 方管知识 > 正文
螺纹钢触及跌停 对方管有一定影响
作者 来源 浏览 发布时间 2016-05-10 07:37:14

螺纹钢触及跌停 对方管有一定影响,据分析,在建筑钢市场上,市场价格的跌幅在加大。福州、京津冀、太原等地吨价一周大跌超过300元,大多数地区的跌幅均超百元。在上海市场可以看到,受钢材期货和钢坯价格大跌的影响,现货钢价大幅下挫,终端需求明显萎缩,而另一方面钢厂新资源的供给却在小幅上升,市场库存由降转升,商家急于降价抛货。

铁矿石市场此前短暂的上升势头,也已经支撑不住。据机构的最新报告,在国产矿市场上,河北地区铁精粉价格平稳运行。而进口矿价则是大幅回落,截至5日,相关62%品位铁矿石指数报收于每吨60.2美元,较节前已下跌5.65美元。有分析认为,全球方管产能过剩最起码也要持续到2017年。因此,随着季节性因素的消退,全球方管格将跌回每吨50美元左右。www.gangguancn.com


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)