方管知识 您的位置:天津中通方管厂 > 方管知识 > 正文
异型方管主要的消费类型就是采购商的消费
作者 来源 浏览 发布时间 2017-02-13 12:11:19

 异型方管主要的消费类型就是采购商的消费,采购商通常都是建筑行业的老板,但是临近年关,很多的采购商和考办已经放假休息,不准备在进行对外投资工程了,所以异型方管的采购商们临近春节供给和采购会严重的下降,这样也会大大影响异型方管的市场交易量。

  经济缓中趋稳,基建投资回落,地产投资回升,需求淡季来临,粗钢产量不减,异型方管出口回落,供应压力增大,市场信心增强,看好节后行情,操作依然纠结,商家被迫冬储,节前平稳运行,节后惯例拉涨,节日假期较长,采购需求不足,节后震荡下滑。预计节后(2017.2.6-2.10)国内异型方管市场将震荡下滑。

  监测数据显示,2017年第3周国内部分地区异型方管原燃料及异型方管产品计17类44个规格(品种)的价格变化情况如下:主要异型方管品种市场价格震荡盘整,与上周相比,上涨品种明显减少,持平品种有所增加,下跌品种略有增加。其中12个品种上涨,较上周减少12种;16种持平,较上周增加7种;16个品种下跌,较上周增加5种。国内异型方管原料市场价格震荡盘整,铁矿石价格上涨10-13元,焦炭价格下跌40-50元,废钢价格稳中下跌30元,钢坯价格震荡盘整。

  由于春节将至,很多的工程建设都接近了尾声,异型方管需求量已经不是很多了,随着春节的到来以及结束之后,年后开工的话会迎来新一波的需求新行情!

 


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)