方管知识 您的位置:天津中通方管厂 > 方管知识 > 正文
2017年是方管行业深化改革向纵深推进的关键一年
作者 来源 浏览 发布时间 2017-02-13 12:12:38

2016年我们在异型方管领域已经率先提出了化解产能过剩的根本方法就是供给侧结构性改革,在供给侧结构性改革的影响下,我们率先进行了尝试,已经取得了基本的成效,也获得了最初的目标,经过去年的一年的改革,我们取得了长远的发展,在行业的发展上扫清了发展的障碍。那么在新的一年也就是2017年我们还会继续实行供给侧结构性改革,这一年我们的改革步伐将会全面要推行!

  2017年是方管行业深化改革向纵深推进的关键一年,以异型方管供给侧结构性改革为主线,深化重点领域和关键环节改革,在国企、产权保护、财税金融、社会保障、土地、新型城镇化、生态文明、对外开放等基础性重大改革方面加强推进。

  以电力体制改革为例,北京、广州电力交易中心和各省(区、市)电力交易机构组建工作基本完成。第一财经记者从北京电力交易中心获悉,2016年在落实国家指令性计划电量5826亿千瓦时基础上,全年完成省间市场化交易电量1918亿千瓦时,相当于北京、天津两地全年用电量之和。“新型城镇化、生态文明体制、社会事业、公共服务体制等改革,也取得新进展新成效。”赵辰昕表示,另外盐业体制改革方案出台,食盐价格从今年1月1日起全面放开。

  国家执行异型方管供给侧结构性改革是利国利民的大事,结构性改革的步伐将会继续加快,经过改革我国的异型方管行业的发展有望得到提高!

 


相关产品
相关信息
栏目ID=1的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=4的表不存在(操作类型=0)